家庭医生在线首页 > 新闻-产经 > 医院动态 > 正文

口腔出问题?这个新服务点可以帮你!南方医科大学口腔医院盘福院区6月8日正式开业

2021-06-10 09:57:11      

南方医科大学口腔医院广东省口腔医院)再添新服务点——盘福院区。经过两年多时间的筹备,从初步提出规划到完善功能布局,从配置设备仪器到选派医务人员,医院全力推进盘福院区建设,终于于6月8日迎来南方医科大学口腔医院盘福院区的正式开业。


盘福院区作为南方医科大学口腔医院(广东省口腔医院)的重要组成部分,集医疗、科研、教学、预防、保健为一体,实施高标准同质化管理,共享优质医疗资源。目前开放二楼综合门诊区域,共有牙椅33张,就诊环境舒适,配套设施完善,诊疗项目齐全,开设牙体牙髓病科、牙周病科、口腔正畸科、口腔种植修复科、口腔颌面外科5个专科,为周边群众提供高水平的口腔医疗服务,为口腔医院高水平医院建设添砖加瓦。同时,广东省口腔医学研究院也落户盘福院区,促进科研成果转化应用,提升口腔临床治疗水平,构建口腔医疗发展新格局。



盘福院区也结合党史学习教育活动的要求,开展“我为群众办实事”实践活动, 6月8日当天为所有来院患者减免挂号费,在疫情期间为群众送去温暖。

口腔医院院长黄少宏在介绍院区基本情况时表示,盘福院区作为口腔医院新的院区,以医教研同步发展为特色,引进先进医疗设备,打造舒适优越就诊环境,并配置了一支高端医疗团队。我们坚持以患者为中心,追求完善医疗质量,注重新技术新方法,以崭新的风貌、过硬的技术、优质的服务为周边群众提供高精尖口腔医疗服务。同时,为了解决疫情期间老百姓的各种口腔疾病困扰,我们严格遵循疫情防控要求和措施,以高标准的防护规范,尽全力让大家在疫情期间也能及时安全就诊。



党委书记莫乔锋指出,口腔医院一直致力于为广大市民提供优质的口腔诊疗服务,盘福院区的正式启用将进一步优化省级口腔医疗资源分配布局,提高周边群众在疫情期间看牙的便利性和安全性。希望全院上下能始终秉承“一切为了公众口腔健康”的使命,以老省口吃苦耐劳、无私奉献、迎难而上的优秀品质,为群众提供更加坚实有力的口腔健康保障,把医院办成让人民群众信赖、广大患者满意、综合实力雄厚的高水平口腔专科医院,为推动健康中国作出新的更大贡献。

(责任编辑:叶群华 通讯员:连敏纯)

相关推荐

文章关键词:

家庭医生在线再夺“2019金处方奖·最具影响力团队奖”

11月30日,在连续举办 5年的“今日头条算数健康大会”上,“家庭医生在线”以接近400万的粉丝量,再次夺得由今日头条颁发的“金处方奖·……详细>>

印度800多人感染不明原因怪病 官方:不会人传人?如何注意饮食安全?

民以食为天,身体中的营养主要从食物中获取,不同的食物给身体带来的营养不一样。不过年年会出现饮食中毒的情况,为能防止病从口入,必须注重于饮……详细>>

中年男子髋部疼痛竟是骨头塌陷 专家提醒发生股骨头坏死因为他有这个习惯

58岁的黄先生是老实、朴素的装修工人,平时工作之余最大的消遣便是和工友们喝喝小酒,侃侃大山。从刚出社会的青年到八面玲珑的中年,身边的酒伴……详细>>

中医药治疗肾病也有好疗效!这个团队近期在国际专业期刊连发4篇原创中医临床研究论文

广东省中医院肾病科刘旭生教授团队经过多年沉淀积累和潜心研究,近期在中医药治疗慢性肾脏病上取得重要成果,连续在国际专业期刊发表4篇中医原创……详细>>

守护“万分之一的美丽” 首个多发性硬化概念影展拉开帷幕

2021年5月30日,值此世界多发性硬化日之际,北京病痛挑战公益基金会和诺华制药(中国)共同发起并主办 “万分之一的美丽” 多发性硬化日……详细>>

  • 于力

  • 魏立平

  • 张敏州

  • 虞积仁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]